Но пасаранчик...
"Наконец, под всеми вышеперечисленными мразями ходят обыкновенные гниды.
Их не ценит и не уважает НИКТО. От слова "Сафсем". Ни те, кому они служат.
Тем более те, кому они поют о благодеяниях гельминтов и кровососов."
Эх, дорогой товарищ...Да им на наше уважение, да со своей высокой колоколенки...
Тут как... набежали со всех сторон аллюзии, аж тьма-тьмущая...
- Парини наш я с Масквабад собрал куч, жерменгельде русик знай ?
Чо за "сафсем" ?
Нет, братка, такой слоф руски.
Три клас хадил мусульман-медресе !
- Вот такие дела. Видите ли, Настя, в нашем мире нет совершенных систем. И наша система...она тоже несовершенна. Но всем нам как-то надо приспосабливаться и использовать ее в своих интересах. Колобок внимательно посмотрел на нее своими мутными глазками. - Как-то так, а вот приказы сверху не обсуждают, их исполняют.
- А я бы развернул, - поддержал тему ботаник Уржанский. - Есть ведь и супер-паразиты в природе. Они тайно, не афишируя , паразитируют на простых,на самых обычных паразитах. Эти что, эти всегда на виду, а вот супер-паразиты...
Остальные пассажиры активно втыкали в какую-то мудреную игрушку, сопряженную с наушниками, наносниками , наглазниками...Издалека доносилось что-то старое, шевчуковское. " Последняя осень...последняя осень. "Они беспечно порхали по пост карантинной МММ-матушке и ее окрестностям, ещё не зная , что мутировавший боевой вирус Х.З.- 20, совместного производства ЮКЕЙ, СОСЕШТАМ, ЧИНЫ, ЖАПАНа уже поделил их всех. На живых и мертвых.
Свидетельство о публикации №120090805319
Андрей Муз 09.09.2020 04:43 Заявить о нарушении
Шампиньоны, лук, сметана, иички...
Так-то, на сухую - ни строчки не выдавить из моего тюбика.
Андрей Ганюшкин 09.09.2020 09:06 Заявить о нарушении