Осенние снежинки

Здравствуйте, осенние снежинки,
Красные, как будто бы с мороза,
Нам зима даётся строгой дозой,
Только вами, нежно, по крупинке.

Ярко-красные, набухшие, с кислинкой,
Невзирая на погодные прогнозы,
Радуете мир собой, калинки,
За’ спину тоску собой отбросив.

Холод осени – декабрьская разминка,
Чтоб не умереть от «передоза».
Горькие – до жути! – витаминки
Буйной Осени рыжеволосой.


Рецензии