Чашка

Оставьте недопитой чашку...
Присядет бабочка. Букашка,
А понимает в этом толк.
И ветер, что бранясь умолк,
Но позабыл на что сердился,
Нам в этом вскоре пригодится.
Не разобраться, ощутить,
Ту, восхитительную нить,
Что возникает между нами.
Дыханьем, взглядами, словами,
Но тех поболе. Что же... Так
Всегда рождает всё пустяк.
А мы, того не разумея,
Его коснуться не умеем.
Но нужно. Тщетно то, что плоше.
А мы - о вечном, о хорошем.


Рецензии