Любовь и Цветы

Любовь и гордый поклонник кипарис.
Но душа девы во власти тайн цветка Хиганбаны.
В иного влюблена и Нереида Ликорис.
Кому-то с осени улыбается "Космеи".
Повержен гордец таинствами любви одарёный.
А за скалой в объятих и в любовании цветёт "Харами".


Рецензии