Предпочтения...

Владимир Матвеевич
----------------------------
- Ой, мне СМСки твои надоели,
Ну, сделай же паузу снова.
И мы до утра обнимались в постели,
И он не прислал мне ни слова.






от женского лица...

***
Я не против виртуальных
Связей в ЭТОМ деле...
Все же я предпочитаю
Мужика в постели !


Рецензии