Жизнь

Порою одинокой
Молчишь и думаешь о ней
О той жестокой
Непоколебимой
Молчаливой
И порой не справедливой
Но всегда ранимой
Поэтому желанной и любимой
Просто постарела наша жизнь
Она как все мы люди
Хочет ласки
Заботы, теплоты и искренней
Любви
Ты посмотри как всё прекрасно
Деревья, радуга, цветы
А небо оно дышит сказкой
И синевою дальней
Уходит к звёздам
И там вдали
Жизнь расцветает от любви


Рецензии