Воет мёртвая собака

Воет мёртвая собака
На осеннюю луну,
Крутится возле барака
Не даёт случиться сну.

Ей в окно грозит зло пьяный,
Голая в другом окне,
Взгляд собаки здесь печален
Ведь за ней уйдут в ночь все.
               16.10.98г.


Рецензии