цвета марта

эти дни нанизал на спицы,

связал воедино мысли.

помню её ресницы.

пусты встречные лица.





волосы цвета марта

не дождались старта.

и этот бесчувственный штиль

меня обращает в пыль.





вечер такой пьяный,

что из комедии рождается драма.

и нежность лазуревых глаз.

проходит мимо. сквозь нас.





что эта ночь возомнила,

будто она лишь любила.

потерянный взгляд прямо пропорционален

расшатанной системе координат.



в устье завтрашнего утра

я буду, как провожающий на вокзале.

где закончилась граница города,



в котором меня не ждали.


Рецензии