Я знаю, девочка моя...
Ты хочешь, поскорей освободится,
От всех воспоминаний и потерь
Что заставляют так тебя сердиться.
У каждого такие раны есть,
Которые подолгу кровоточат,
Ночами не дают холодными уснуть,
В висках стучат, грядущее пророчат.
Не стоит на судьбу свою роптать
И называть ее не справедливой,
Не стоит плакать и паниковать,
Ты будешь обязательно счастливой!
Набраться надо лишь терпения и ждать,
Пусть время подберет тебе лекарство.
У каждого оно по совести свое -
Любовь, ребенок, деньги или царство…
А может под другим углом взглянуть?
Не надо в памяти без устали копаться.
На море юной феей упорхнуть,
И в цвете изумруда искупаться.
Свидетельство о публикации №120090805168
С УВАЖЕНИЕМ!
Валерий Аверичев 17.09.2020 19:03 Заявить о нарушении