Папа сошёл с ума

          «Папа ходит с авоськой в суд»
          [автор: Золотаина Галина]
          [название: "Золотаина Галина: литературный дневник"]
          
***

Папа ходит с авоськой в суд,
А с корзинкою в туалет.
Он за пивом ныряет в пруд
И в ломбарде берёт он хлеб.

Папа носит трусы поверх
Стильных брюк и жуёт часы.
С шубы маминой сбрил он мех
И на лоб налепил усы.

Он уверен в уме своём.
Папа мой, он мне всех милей!
Он в шкафу спит всегда с ружьём,
А на праздник глотает клей...

***




.


Рецензии