плацкарт

Ну, смелее,



Разыграем карту.



Моя соседка по плацкарту.



Твои волосы ещё хранят свежий



Ветер.



И я светел. И я светел.





Твоя улыбка



Словно от пустоты прививка.



И, глядя в твои глаза,



С цепи срываются тормоза.





Вот только у тебя свой город.



В нём твой язык на память проколот.



И ты мчишься туда, домой.



А я - в другой.





Вот для тебя стихи,



Нет, нет.



Оставь, не возвращай.



Девочка с проколотым языком,



Прощай.


Рецензии