Сад заливают снова дожди

Сад заливают
Снова дожди,
Котик вернулся
И дома сидит.
Тепло и сухо,
В доме уют,
Корм с молоком
Ему я даю.
Скоро цветы
Занесу я домой.
Лето кончается,
Мой дорогой!
7 сентября 2020 года.


Рецензии