Пробуждение

Мне с каждым днём всё сложнее сдерживать себя...
Мысли о тебе перебивают всё остальное...
Я хочу тебя...
Ты нужен мне...
Хочу слышать твои протяжные стоны удовольствия...
Захлебываться от страсти...
Вместе...
Касаться, прижимать, чувствовать...
Целовать, обнимать...
Желать тебя больше и больше...
Быть ненасытной...
Хотеть ещё и ещё...
Ты пробудил во мне дьявольскую суть...
Смотри, что из этого вышло.
Моё желание стало сильнее моих принципов.
Глаза горят адским пламенем.
Внутри бушует огонь страсти и похоти...
Меня уже не остановить...
Звоню, сажусь в такси... Еду к тебе.


Рецензии