Плацкартная трагедия

          «Запихнусь я в плацкартный вагон»
          [автор: Юлия Ботоногова/Потеряшка]*

***

Запихнусь я в плацкартный вагон,
Я на полку свою вожмусь,
Там, на полке, издам я стон,
Головою о полку побьюсь.

Серых простынь я съем штук пять,
Отравлюсь ими на фиг я...
Я больная, чего с меня взять.
И стихи у меня – фигня.

***

* - звёздочкой после никнейма отмечены пародьки, найти первоисточник которых поисковики не помогают. Потому нет и названия стиха-оригинала.




.


Рецензии