прокисли

Если есть на свете место,
Где тебя нет,
То это место здесь.
И город совсем почернел от гниения мысли.
Бледнеет закат и разлагается рассвета спесь.
И те жизни соки, что казались свежевыжатыми,
Прокисли.


Рецензии