Почемучка-наша дочка
Почемучка-наша дочка:
Хочет знать про всё - и точка!
-Солнце почему, как мячик?
Почему так зайчик скачет?
Почему зима бывает?
Почему собака лает?
Радуга взялась откуда?
Я когда большая буду?
Почему темно в подъезде?
Как это троллейбус ездит?
Почему же чёрный грач?
Почему нас лечит врач?
Почему в лесу все звери?
Где же в будке Рекса двери?
У Луны где половинка?
Почему везёт машинка,
А тележка - не везёт?
Как бывает старый год?
Кто на небо звёзды вешал?
Кто наездник, а кто пеший?
Дочка хочет всё-всё знать!
Где же нам ответы брать?
Свидетельство о публикации №120090805096