крошится

Как тут не морщиться,
Когда все еще помнится.
Уже ничего не сложится,
Это лето крошится.

Но не прилетят птицы,
Крошки не попадут в клювы.
Теряют четкие очертания лица.
Проснулся. Или еще сплю я.

Сплюнь.
Не важно через какое плечо.
Вязко гниет июнь,
А в том декабре было горячо.


Рецензии