Превозмогая боль разлуки...

Превозмогая боль разлуки,
Хочу признаться, милый друг,
Как мне приятны сердца муки
И откровенья Ваших рук.

Что говорить, Вы так прекрасны,
Что невозможно устоять
Перед возможностью страдать...
На что Вы, кажется, согласны.


Рецензии