Мир разрушается во мне

Мир разрушается во мне,
В нём рухнут города и страны,
Все реки разом пересохли
И люди улетают на луну.
Теперь среди руин сижу одна,
Я стала королевой без народа.
Я слезами наполню озёра,
Я полью все в мире цветы,
Из руин я воздвигну деревни
И появится снова любовь на земле.


Рецензии