Пришел ответ на мой вопрос

Короткий миг
На долгий срок
Как лязг
Железного замок...
И вот уже
Под стук колес
Пришел ответ
На мой вопрос:
"Зачем,скажи
Меня зовешь,
Когда я знаю,
Что ты врешь!
Скажи -зачем,
Себя спрошу
Я в этом
Поезде сижу?"
Под стук колес
И сердца стук
Я скоро еду
Под каблук!
Твое письмо -
- Вот и ответ -
- В нем может "Да",
А может - "Нет"...
Друзья мои
Все как один
твердили мне -
- Мужик - Остынь!
Куда ты рвешься,
Словно псих?
Но я - Увы -
- Не слушал их.
Я ехал. Поезд.
Стук колес
И я коснусь
твоих волос,
И я опять
Скажу тебе,
Как благодарен
Я судьбе,
Что ты со мной
Я вновь и вновь
Шепчу свою
Тебе любовь.
Пирон. Вокзал.
Беру такси.
Шеф - поскорей
Меня вези!
И вся моя
Взахлеб душа,
Как ты
Чертовски
Хороша!
Мы встретились...
Теперь женой
ты верховодишь
надо мной.
Но я не жалуюсь -
- Под плеть
Душа моя
Велит терпеть.
Но на вопрос
За двадцать лет
Я получил-таки
Ответ!
Когда увез меня вагон
В туман унылых похорон.


Рецензии