31. ночь. бой курантов

31. ночь. бой курантов,
Конфетти и звезда на макушке.
Небывалая радость и сказка,
Много-много подарков на ёлке.

31. ночь. развлечения,
Вот и речь президента в коробке.
Много сладостей и поздравлений,
На листочке желанное очень

31. ночь и веселье,
Спичка, пепел, шампанское, "Стоп,
Ну а сам ты в это хоть веришь?
На себе испытать любовь."


Рецензии