Все течет
Но на круги свои возвращается
И несмотря на движенья настойчивость
Зыбкую мир обретает устойчивость
Вот и мы с вами меняемся сами
Все же всегда остаемся собой
И не согласны, чтоб кто-то другой
Распоряжался рашей душой
Пусть и несчастная, но моя
Уж какой есть, но это Я
Свидетельство о публикации №120090805017