Как тёпел день без облаков и ветра

Как тёпел день без облаков и ветра
Весенний ропот слышен вдалеке
И благодатно возникает вера
К тому, что отразилось в реке:

Деревья, зелёный берег, кущи
И множество рябящих малых волн
Стремятся только к суше,
Как великолепен тихий Дон.


Рецензии