Грусть - такое, братцы, дело...

Грусть – такое, братцы, дело,
что не выскочишь подчас.
Сердце что ли охладело,
будто всё – в последний раз?

Дождь идёт. Троллейбус едет.
Вот кондуктор подошла.
Где же вы, мои идеи?
Где великие дела?

Длится день вполне обычный,
по своей скользит волне.
Всё нормально. Всё отлично.
Почему так грустно мне?

08 сентября 2020 / 20 октября 2024


Рецензии
Всем чего-то взгрустнулось. Не унывайте, Виктор Николаевич!

Ростислав Надёжный   04.11.2024 03:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.