Отчётливо слышу стук колёс вагона
Минута-две и я уже не дома.
Но разве...разве это всё теперь так важно?
"Нас" нет, "нас" нет теперь и не было совсем,
И за окном уже не город, но в голове всё также...
"Прощай"
Свидетельство о публикации №120090804988