Всё у нас в голове...

В чём суть богатства? Как устроен мир?
И почему богатый богатеет?...
Как распознать в водовороте цифр
За что бедняк становится беднее?...

Бесспорно, много есть нюансов
И каждый мерит по себе
Всевышним нам даны все шансы,
Чтоб жить богатым на земле.

Нам выбор дан и он за нами,
Но выбрать нужно лишь одно...
Коль будешь мерить всё деньгами,
С Мамоной спустишься на дно.

А если мерой доброй сеять
И вам отсыплют в лоно ваше.
Ибо как будете вы мерить,
Так вам отмерят полной чашей.

И лишь от вас теперь зависит,
Что вам придётся в жизни жать.
Богатство всё идёт от мыслей,
Ты их учись преображать...
/08.09.2020г./


Рецензии