К родным местам автопробег

Волновались мы не зря,
Очень  рады  за  тебя.
Непростой  автопробег,
Ты - бывалый человек .
  Сын, как  правая   рука,
  С ним доедешь хоть куда.
  Славно встретила родня,
  Самогона  на три  дня.
Твой АВТО- друзьям фурор,
Подкачал   лишь  Автодор.
Рады очень  за  тебя,
Там обмыли же КОНЯ.
  Местный люд  немолодой,
  Память  прошлого, покой.
  Ждали Вас, считая дни,
  Ближе нет у них родни.
Время бег  оставил  след,
К сожаленью многих нет.
Поклонись родным местам
И домой  спешите к  нам!


Рецензии