Импотент
Шума не было слышно,
Чувства пройдут постепенно,
Как-то не очень вышло.
Оставлю свои предрассудки,
Терплю пока что, хватает.
Ты выбрал любовь проститутки,
Обидел. Ну с кем не бывает…
***Мариша Поветкина
«ИМПОТЕНТ» Дружеский шарж...
Мечтала, мы будем пара,
А у тебя предрассудки.
Какая-то "бас-гитара"
Вместо нормальной "дудки"
Чувство пройдут постепенно.
Вот с сексом не очень вышло.
Упал, словно гиря. Мгновенно.
На пОл. Аж соседям слышно.
Таких "кобелей" на минутку,
Я думала, что не бывает.
Иди и ищи проститутку,
А мне мужика не хватает.
Свидетельство о публикации №120090800498
Перед сравнением "словно гиря" нужна запятая.
Перед вводными словами "я думала" нужна запятая.
"...мужика не хватает" - запятая не нужна.
С уважением,
Карим Назмутдинов 5 10.09.2020 06:33 Заявить о нарушении
С Уважением Андрей.
Жилин Андрей 10.09.2020 12:25 Заявить о нарушении