Твои сонные глаза меня уже не манят

Твои сонные глаза меня уже не манят,
как это было раньше.
Я тебе в любви уж больше не признаюсь,
Мы стали чужими и виной тому мы сами,
Даже  извиняться смысла больше нет.


Рецензии