Осенью без перемен
А в жизни без перемен,
Врываются в ваши тайны,
Ничего не неся взамен.
Без перемен всё течет, не меняется,
За годом следует год,
Возможно когда-то и сладится,
Жизнь добавит мажорных нот.
Печали однажды исчезнут,
И станет душе тепло,
Счастливыми будут вёсна,
Будешь парить легко...
Всё сладится, образуется
И счастье войдёт в твой дом,
Надежды однажды сбудутся,
И явью окажется сон.
Ну, а пока лишь одни случайные
Нарушают душевный уют,
За пустыми опять разговорами
Частицу тепла заберут.
И холодно, холодно осенью -
Тепло затерялось, не жди,
И тучи закрыли просини,
С собою несут дожди.
5.09.20
Свидетельство о публикации №120090804967