Пусть время растает, нас с тобой оставит вдвоём
(с тобой),
Не хочу я знать, сколько было до меня, будет после
или нет,
мне с тобой так хорошо сейчас
(с тобой),
Не уходи, прошу, быть с тобой я так хочу,
Мне не нравится грустить.
Свидетельство о публикации №120090804966