Жизнь ничего не возвратила
душа вдруг в детство позвала.
Призыв её был просто срочен,
не всех,что жили собрала.
Родная кровь,родные лица
и слёзы щёки обожгли.
Жизнь ничего не возвратила,
годочки юности ушли.
Мы все свою сыграли роль,
а путь к себе всегда бессрочен.
В душе смешались горечь,боль
и стук в груди,как время точен.
Свидетельство о публикации №120090804965
Спасибо, Наташенька, за светлую мудрость твоих стихов!!!
Артур Наумов 09.09.2020 10:03 Заявить о нарушении