Молчание-золото
Волшебная сила в слове таится:
Можно словами счастья добиться-
Всё потерять, если скажешь не так...
Тогда впереди только темень и мрак!
Если смолчать, то поймут и простят...
Слово-оружие,зелье и стяг,
Отрава, спасение, айсберг расколотый,
Власть без границ, но молчание-золото!
Свидетельство о публикации №120090804931