Всё умерает со временем...
Мысли и чувства, и память...
Всё умерает со временем.
Листья пожухли и падают...
Время стерает мгновения:
радости, горести, старости...
Лишь оставляя забвение,
мыслей блуждающих глупости...
Всё умерает со временем.
Время стерает под ноль.
Всё умерает со временем
и пустота, а не боль.
8.09.2020
Свидетельство о публикации №120090804926