Осеннее
Я будто потеряна,
Средь людей затерялась,
Затерялась во времени,
Потеряна чем то,
Мною прежде любимым,
Моменты счастливые
Проносятся мимо.
Потеряна радостью,
Потеряна счастьем,
Улыбкой потеряна,
Приветствием
"Здравствуй!"
Бреду, как в тумане,
И выход не найден -
Нет выхода прямо,
Нет выхода сзади.
Но может же кто-то
Отыщет, найдет,
И к счастью однажды
Меня приведёт -
Ведь выход найти
В лабиринте не просто
Тропинку отыщет
И выстроит мостик,
Подарит улыбку,
Вернёт мне надежду,
И мир обернётся
Потеряной нежностью.
Я нынче потеряна,
Затерялась меж сосен,
В душе поселилась
Хозяйкою осень.
5.09.20
Свидетельство о публикации №120090804918