Моя Муська
Хорошенькая Пуська!
Совсем ещё мала...
Ребёночек она...
Ей надо всё играть.
Её мне не унять!
Мешает мне порой!
Ей хорошо со мной.
Захочет если спать,
Ей надо музыку включать!
Под песни засыпает...
Под чьи - она всё знает!
Ту группу очень любит,
Меня от сна разбудит!
И промурчит -"Вставай!
Мне музыку включай!"
Бывает напроказит!
Меня ругать заставит!
Но всё я ей прощаю,
Она мала...я знаю...
(мы с моей Муськой очень любим группу ТУ-134 (талисман удачи))
08.09.20год
Свидетельство о публикации №120090804900
Иван Терёхин 20.10.2020 14:52 Заявить о нарушении