Бывают минуты

Словно вечность бывают минуты,
Когда стиснут в автобусе утром в маршруте,
А народ все прет и прет,
И девица рядом попкой передо мною трет.
Не специально, просто в пути так бывает.
Туда-сюда и взад-вперед, натиск нарастает.
Еще чуть-чуть, и мой солдатик попку растирает.
Девица это ощутила и свой зад чуть подкрутила.
Я ж был безумно рад, что мне тут подфартило.
Вы не поверите, мои друзья,
Мы там и познакомились – не зря.
Хоть и встреча была быстротечная.
...Толчея рассосалась в команде: «Конечная».
Необъятная в чувствах вышла с попой дивчина,
С ней я перестал мучиться любовью как мужчина.


Рецензии