Fenita
- Сегодня ты печальная...
- А что тут веселиться?
Всё ясно изначально,
Нам надо распроститься...
Нам надо попрощаться -
Игра так затянулась
И мне не восемнадцать -
Уже пора проснуться...
Картинки да и сиайлики
Все хороши до времени,
Наверное, пора уже
Идти по параллелли ?
Прошли все перекрёстки,
Где встретиться могли бы,
Все километры, версты -
Всё зря, всё мимо, мимо...
А впереди развилка -
Налево или прямо?
Надежды да и грёзы,
Как снег, в тумане тают...
В тумане нету ясности,
Как и в молчаньи слова,
Лишь домыслы, догадки -
К такому повороту не очень я готова.
Все тянется и тянется...
А где, ну, где решение?
Пора остановиться -
Ведь всё без изменения.
- Сегодня ты печальная...
- А что тут веселиться?
Всё ясно изначально
Нам надо распроститься...
- А где она, миражная?
Ушла за горизонт?
Быть может ты капризная
Иль может мир не тот?
- Ах, как же всё нелепо,
Виновники не найдены...
Как будто этим летом,
Любовь была украдена...
Осень, 2020.
Свидетельство о публикации №120090804888