Сон
С открытыми тебя не замечаю.
Но светел взор, моих очей,
Когда во сне к тебе их обращаю.
Как не была светла ночная тень.
Твой лик при лунном отражении.
Но свет велик твой, в лучезарный день.
Насколько явь, прекрасней сновидений.
Каким бы счастьем стало для меня,
Проснувшись, увидать воочию,
Тот милый лик, живого дня.
Что мне приснился лунной ночью.
Свидетельство о публикации №120090804870