Нам кажется, что в жизни всё не так

Нам кажется, что в жизни всё не так,
И раньше, и сейчас, и дальше будет, –
Пропащий мир, как люди часто судят,
Кто в чёрной полосе из неудач...

Нам кажется, что счастья в жизни нет,
Любовь – затмение чувств, а не блаженство…
Теряется былое совершенство,
Не жаждится взаимности ответ...

Нам кажется, что жизнь – почти прошла,
Смертельные – вот-вот придут болезни,
Не сможем скоро в чём-то быть полезны…
А это – заболела лишь душа...


Рецензии