Газом Зорин...

   Газом "Зорин", отравляли несчастных
В Империалистической бойне 
Россиян травили "негласно" 
Не понесли наказания вовсе...
 Кто применял "вредный газ" на войне... 
 Вот и сейчас  "Новичок" -,газ нам - "Зорин"
Умы будоражит людям простым   
Нас заверяют в искренность тем.
 Не  верьте в искренность программных  проблем . 
 Они завлекают дешёвой программой 
Ставят вам классы , "красны" эпиграммы.
Вас завлекают в сети программ
Дух россиян не сломить "соткой грамм"   
   А если из нас , кто и "подскользнётся "
 Душу очистит , Крестом поклянётся 
Верой и славой , влекущей к Богам
Будет  веками .строить свой "храм". .
   08. =9. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии