Уходит эпоха

Начало осени печально -
Уходят лучшие, друзья,
Уходит время изначально
И возвратить его нельзя...

Печерникова, Андреев, Клюев...
Они для нас , что эталон,
И правда их актерских судеб
Для нас, поклонников - закон.

Их светлый образ в нашем сердце
Пока мы живы, будет жить...
Печаль созвучна с грустным скерцо,
Их невозможно позабыть...

Ирина Печерникова 2.09.1945 - 1.09.2020
Борис Клюев 13.07.1944 - 1.09.2020
Владимир Андреев 27.08.1930 -29.08.2020


Рецензии