Ночной вальс ласк
Грез очарованье
Вижу я во сне
Спящий облик твой.
Облаком любви
Окутано сознанье,
И луч зари бежит
По спине твоей.
Бархат кожи нежной
Тепло излучает.
Поцелуи шлю
В призрачную даль.
Паутинка памяти
Мыслями играет
Сумрачный туман
В вальсе ласк кружит.
Свидетельство о публикации №120090804831
Прекрасного настроения и чудесного осеннего денька
Светик 67 09.09.2020 11:55 Заявить о нарушении