Экспромтик

(к 1 сентября)

Повернуть бы время
Вспять,
Вновь за парту сесть 
Опять -
Стал бы я учиться,
Чтоб были те же
Лица,
Хотя б в стихотворении
Вернуть бы то
Мгновение
Ушедшее,
Красивое,
Беспечное,
Счастливое...


Рецензии