Сентябрь
Время листьям настало желтеть.
А сентябрь у сердца не спросит,
Всё в багрянец окрасив и в медь.
И ему, как ни плачь, безразлична
Наведенная ливнями грусть
И неважно, что пусто на личном
И что счастья уже не вернуть...
Он шагает вперед безмятежно,
Рассыпая по паркам листву,
И с улыбкой обманчиво нежной
Прогоняет тепло наяву.
Свидетельство о публикации №120090804812