Савве Морозову..

Поэт в России, больше чем раздет...
Ведь в Массолитах надобности НЕТ!
Не кормит стих Российского поэта.
А на роботе ,лишь пинка ,дают за это.
Терпение страна! Ещё лет триста,
И народится сын у финансиста!


Рецензии