Мечты о счастье и свободе-дело молодое

Я вспоминаю год за годом
Как,попирая жизнь людей,
Гнобили нас и обдирали.
А мы всё ждали и молчали,
И думали,что скоро станет жизнь светлей.
Промчались годы,череда событий,
Но и на склоне лет покоя нет.
Мечты о счастье и свободе-дело молодое.
А старости  удел-воспоминанья,
У стариков свободы нет.


Рецензии