два петуха - два чудных ощущенья КНТ

два петуха - два чудных ощущенья -
в борьбе безумной за свою любовь -
всего лишь за одно мгновенье -
птицы - люди - извергают кровь...

авторская фотокартина - два петуха - два чудных ощущенья КНТ


Рецензии