Тайна-стих-загадка

  Она пришла-неподражаема.
Из дивных и далёких мест.
              И  её пробовали тайно.
      Но главные не видели
        Невест.
   И стало много той.
   И не случайно судьба сокрыла
                символ как
                её тот  вкус!!
                И сс-из-за  ч е зла     тайна!!!!
                И рифма вот на "той"---------
                та    в   памяти   сияет   КрасотОЙ.
               


Рецензии