Зимнее хокку
Зимняя стужа
Варежки греют руки
На пальце кольцо.
***
Иней на губах
Тёплое дыхание
Его поцелуй.
***
Чистое небо
Снег искрится на солнце
Зимнее утро.
***
Не найденная
Упавшая морковка
Снеговик тает
***
Иней на стекле
Жаркие объятия
Зимняя любовь.
Фото автора
Свидетельство о публикации №120090804716